返回列表 发新帖回复
楼主: admin

三星SEC_S5K8AAYX_EVT1资料

basel.3.team 发表于 2014-4-3 04:18 9 i# r/ C! {3 Z/ U
再次嘗試下載該文件,它仍然不會在Adobe Acrobat中打開 - 它給了我同樣的錯誤消息,這是一個不支持的文件類 ...
3 y& q) q$ k  [% Q
再次验证依然可以正常下载,及下载资料的完整性。
i verified that i could download the data, and then i verified the integrity of the downloaded data.  everything is fine.  the file simply isn't a PDF file.  it is another format that cannot be opened by Adobe Acrobat.
我核實,我可以下載的數據,然後我驗證所下載的數據的完整性。一切都很好。該文件根本不是一個PDF文件。它是不能被使用Adobe Acrobat打開另一個格式。
basel.3.team 发表于 2014-4-15 21:48
) R& l  h! {0 e! N我核實,我可以下載的數據,然後我驗證所下載的數據的完整性。一切都很好。該文件根本不是一個PDF文件。它是 ...

6 J- t7 R- c3 r3 O) D+ R$ ?为什么会有这种现象,但是这边下载确实可以啊
ggkankan :lol
高级模式