GB-数码照相机-光电转换函数OECF(动态范围)测量方法

GB/T ——数码照相机-光电转换函数OECF(动态范围)测量方法,
9 ?. W- I  M! `6 }7 X, TGB/T ——数码照相机曝光指数,ISO感光度值,标准输出灵敏度和推荐曝光指数的确定。
/ ?7 n) Y3 T, L* x; q' [
0 t8 V% ?1 V1 e( |) r有需要的留下邮箱
+ w- I/ h# Y2 U, R2 A$ \
0 N" s9 [  m$ z  E QQ截图20160317102850.jpg QQ截图20160317102829.jpg 2 j: e5 X& P: W- C2 r

" G3 H4 G7 r* L) v
' k! w( M* q) l& B- `0 z7 g- j5 L3 \5 n5 S) g
mark,370863290@qq.com楼主发一个
1160478843@qq.com 感谢楼主发我一下!
xulin@szstyx.net
& @; c" `* r/ L- e4 u4 k感谢楼主发我一下!
nielichun86@163.com,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
高级模式