GB-数码照相机-光电转换函数OECF(动态范围)测量方法

GB/T ——数码照相机-光电转换函数OECF(动态范围)测量方法,
  }9 \+ o* X* f0 z* PGB/T ——数码照相机曝光指数,ISO感光度值,标准输出灵敏度和推荐曝光指数的确定。' R. }* C. C; }7 k  J" S' ^) @# V* `

2 O/ U' [2 J  c9 O0 N有需要的留下邮箱
- n- F8 }% |. }& A* s* K: t
/ T# ], T2 o2 F1 G: s- k4 u QQ截图20160317102850.jpg QQ截图20160317102829.jpg 4 E7 ^- z8 {! ~. H# I

5 o6 ?- B- [& |$ E  x3 {& S# r7 v0 u* g0 E" R7 p" o- j7 ~  g* V9 u
+ ^! y+ V7 x  T4 n" J: {& R
mark,370863290@qq.com楼主发一个
1160478843@qq.com 感谢楼主发我一下!
xulin@szstyx.net" B! e8 Y8 ^' W
感谢楼主发我一下!
nielichun86@163.com,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
高级模式