你遇到从事这个行业的老乡了吗

你遇到从事这个行业的老乡了吗,赶快去相应的老乡板块登记,让我们的路更好走!
我看了子版块,木有贵州老乡哦:)

我也是贵州滴  详情 回复 发表于 2016-3-12 23:44
企正企业-Devin 发表于 2013-8-10 14:27
, \! q5 ?( B7 }! U# u7 ^5 o我看了子版块,木有贵州老乡哦

" `! o5 B) D7 U5 l3 ^贵州老乡做这个行业的应该比较少吧!

我是贵州的,有空加我吧,443146313  详情 回复 发表于 2013-11-20 22:23
是的,相当少。到目前为止我只认识一个是贵州老乡,做这块的。:)  所以,其实我只是说说而已:P
四川老乡有几多,哈哈!认认门!
admin 发表于 2013-8-13 11:34
/ I& i/ Y" P6 I9 h! G! f; `贵州老乡做这个行业的应该比较少吧!

& I9 c0 p- \  c( d) ~# |& u6 f) h我是贵州的,有空加我吧,443146313
重庆的吼起
% S/ Q& r7 _2 f/ N
湖北的人呢{:lol:}
我江西九江的,做手机摄像头UV胶水LED固化设备的{:handshake:}
企正企业-Devin 发表于 2013-8-10 14:27
9 S3 _% c9 @: U& m我看了子版块,木有贵州老乡哦:)

; a" }& J* O$ E8 A我也是贵州滴
高级模式