前几天注册过,怎么账号被删了?

只好重新注册。
你好!由于网站快速发展,遭到同行其他的黑客攻击,导致网站丢失很多数据,在此非常抱歉,我们一定会努力的继续发展,谢谢大家的支持!

版主,你好。 我的账号也是被删除了?除了重新申请以外还有什么方法可以恢复? 有1400多积分呢!  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:13
admin 发表于 2015-4-13 08:48
/ @' Y; s' d/ o9 [  [& k你好!由于网站快速发展,遭到同行其他的黑客攻击,导致网站丢失很多数据,在此非常抱歉,我们一定会努力的 ...

; e# u8 Z: S& Y8 g2 {版主,你好。
6 o* o* T. n+ s# G1 L我的账号也是被删除了?除了重新申请以外还有什么方法可以恢复?- q) y+ `% \( G- Z! m2 ]. R: a
有1400多积分呢!:'(:'(
openjay_v2 发表于 2015-4-13 17:13
# Y  r5 |5 Y) [- k$ l) v7 [版主,你好。! d7 S! [" S* N$ f, V# A$ K- D2 `
我的账号也是被删除了?除了重新申请以外还有什么方法可以恢复?
  o. f- `0 e# i) i2 U有1400多积分呢!

* f4 h$ S% N6 w6 A2 M8 g$ W1400积分,厉害!:handshake

版主,能不能恢复啊?  详情 回复 发表于 2015-4-14 07:54
admin 发表于 2015-4-13 19:38 / f# g0 u- n0 u
1400积分,厉害!
* e1 K$ s: x, G9 k) V% C$ q
版主,能不能恢复啊?:@:@
我还奇怪呢。。。。
高级模式