返回列表 发新帖回复
楼主: xiajinwu110

深圳嘉立创 嘉立创超爆款PCB打样只要:5元/款

马上会有重大好消息公布 拭目以待哦9 f5 i: l6 f" }* z" s; J( C1 @6 j* Z
全面取消阻焊颜色费

$ V, `6 n& J7 ^# p: g0 b1 w
0 m; ^! }$ v0 q5 r2 W' C嘉立创批量大降价!FR-4军工A料: p$ y/ r7 m+ }% Z2 D5 n$ w1 K
1:双面板原价350元/平方,现价280元/平方 降幅20%   
9 {$ C& y1 l0 P1 H+ I6 L( x2:单面板原价280元/平方,现价250元/平方      7 ^2 ]$ p) _# t* x; s( n$ D! [/ A
降价不降质量,品质是我们的底线 取消颜色费
: T" `; @3 ^$ b
xiajinwu110 发表于 2019-3-12 16:13
* U! j% M! i4 [* ?, G#在这里快速回复#很优惠哦 不错
3 [2 Q3 Q. o7 D
打了几次样板不错
xiajinwu110 发表于 2019-1-9 14:540 O, v/ y! D, z# G
嘉立创爆款PCB打样30元/款 24小时免费加急全国包邮1 K# U6 u; i' X* A- \7 h
单双面板 30元/5片(10*10cm内)
/ O! W& c, h/ M8 H* q7 n8 v双面板12小时加急 加 ...

6 c$ P; l0 U& G' l! M2 ~/ j  b. L) [嘉立创真不错' a' ^6 t8 ?; u" v3 P- S! Z
xiajinwu110 发表于 2019-3-12 16:13
$ P5 L, q) Q2 p/ U# L4 H1 t#在这里快速回复#很优惠哦 不错

' ?: r1 N  ^4 Z2 ~感谢多多支持
高级模式