深圳铭镭激光VCM音圈马达激光点焊机行业领先

产品简介   
深圳铭镭激光VCM音圈马达激光点焊机是将高能激光束耦合进入光纤,远距离传输后,通过准直镜准直为平行光,再聚焦于工件上实施焊接的一种激光焊接设备。在配合振镜扫描系统施行柔性传输非接触焊接,具有更大的灵活性。 3 z" r6 n! h+ J% F5 ?& I: }

& W1 H6 D, ]( `- m' I0 O

6 J3 g! H- b$ v$ a8 L6 G* I
+ a5 ^! ^% }& D3 n+ E! l: A+ r' X
2 x9 ]8 v9 a# n" J2 n8 ], x
好技术,精度高,作业效率提高啊!!

呵呵,你好! 你也是做VCM的吗  详情 回复 发表于 2016-1-6 10:11
gaojianhui0120 发表于 2016-1-4 08:21 ' o9 ^2 |3 C& L8 N, ]# F3 M5 J
好技术,精度高,作业效率提高啊!!

% T6 i+ N- c9 E呵呵,你好!
  S4 _$ B" m' r9 a9 ^你也是做VCM的吗
高级模式