智能冰箱用模组设计

1/4"  120度以上无畸变镜头的应用5 g6 f) J% V4 I6 t2 \
兼容 USB 1.1/2.0 & UVC ~9 T+ F1 q  }2 ]% h9 g/ \- |& z, }

智能冰箱用模组-N20M12B-Model.pdf

495.49 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 积分 1 分, 金币 1 金币

无畸变镜头的应用

现在冰箱上都有摄像头了啊,学习了!
有没有样品?
zhangmanyi 发表于 2016-6-25 16:07
- B3 n1 ]9 a) W2 D有没有样品?

% C: y; _' k& ?& y5 O; O2 A电话多少聊下,我刚好有这块需求。

你好,我的QQ:268090655,手机:13510822510。谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:15
zhangmanyi 发表于 2016-6-25 16:09
5 x  w, [+ _8 q) ~# H1 }电话多少聊下,我刚好有这块需求。

. q2 R3 v/ d- P: _4 [; E$ ~你好,我的QQ:268090655,手机:13510822510。谢谢
{:v5:}
请教一下,冰箱上摄像头做什么用的?
不用开冰箱就知道冰箱里有什么!省电+智能5 j. n4 U9 p8 q
高级模式